BKPSDM TERIMA KUNJUNGAN DARI BKPP KAB. PULANG PISAU
Pada Hari Selasa tanggal 18 Agustus Tahun 2020 bertempat di Gedung Kantor BKPSDM Kota Palangka Raya pada pukul 10.00 WIB 3 (tiga) orang Kepala Bidang pada BKPSDM Kota Palangka Raya menerima kunjungan dari BKPP Kabupaten Pulang Pisau yang dipimpin oleh Kepala Bidang Penilaian Kinerja ASN yaitu Ibu Endah Widiartini,SH beserta Kasubbag Perencanaan dan Seleksi ASN serta Kasubag Perencanaan dan Kepegawaian.
Kegiatan ini berlangsung dengan sharing dan tanya jawab seputar Peraturan Walikota Nomor 58 Tahun 2020 tentang Uraian Tugas dan Fungsi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kota Palangka Raya yang masuk tipe B. BKPP Kabupaten Pulang Pisau ingin berkonsultasi untuk mengubah nama BKPP menjadi BKPSDM serta berbagi informasi mengenai langkah -langkah pelaksanaan SKB CPNS Formasi Tahun 2019 serta penamaan jabatan baik untuk fungsional umum maupun fungsional tertentu pada BKPSDM Kota Palangka Raya dimana juga didasari dengan penyusunan Analisis Jabatan dan Analisis Beban Kerja.
Sebelum berpamitan, rombongan menyatakan ingin meneruskan kunjungan untuk konsultasi ke Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Tengah dan UPT. BKN Kanreg VIII Banjarmasin untuk wilayah Kal-Teng
Berita Terkait
- SURAT EDARAN WALIKOTA PALANGKA RAYA PERIHAL HARI LIBUR NASIONAL DAN CUTI BERSAMA TAHUN 2023
- Disampaikan link dari BPJS Ketenagakerjaan PNS KU SAHABATKU
- BKPSDM Kota Palangka Raya selenggarakan kegiatan Outbound untuk memperkuat kekompakan dan membangun tim efektif
- UU RI NOMOR 28 TAHUN 2022 TENTANG ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA NEGARA TAHUN 2023
- Kegiatan Apel Senin Pagi pada tanggal 26 September Tahun 2022